Политолог: только время покажет, на что способен Затлерс (4)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 22:24

Большая часть из избранных сегодня членов правления "Партии реформ Затлерса", до этого никогда не были в политике, поэтому только время покажет, смог ли экс-президент Валдис Затлерс собрать крепкую команду профессионалов и реализовать свои идеи. Такое мнение высказала политолог Валтс Калниньш.

"Да, в политике они неизвестны, но в своих рядах они более или менее знакомы обществу, если они вложат все свои силы в новую политическую силу, то Латвия получит хорошую партию и команду профессионалов", - полагает Калниньш.

Политолог считает, что потенциал у новой политической силы есть.

Эксперт считает, что тот факт, что в партии Затлерса в основном новые лица для политики, это скорее плюс, чем минус "Люди давно мечтали о новых лицах, и вот эта возможность появилась", - отметил Валтс Калниньш.

фото: diena.lv

Комментарии 4
хард5 лет назад
Тьфу не тьфу,а страху нагнал!Самое неприятное,то что титульные отдадут ЗА,много голосов!
inga-inga5 лет назад
Время уже показало, что Затлерс ни начто непригоден. 4 года прошли в пустую, ничего небыло зделано.Только катался по заграницам,дискусии, обмен опытом и.т.д.Пыль в глаза пускал, да таскал за собой свою женку нахлебницу.Руки загребущие, все под себя.ТЬФУ...НА НЕГО!!!ДАРМОЕД!
20105 лет назад
неужели предыдущих 4-х лет было мало чтоб понять его никчемность