Эксперт: не будет большего ужаса, чем премьер Затлерс (5)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 22:47

Самый ужасный исход предстоящих внеочередных парламентских выборов, которые, скорее всего, состоятся в сентябре, будет Валдис Затлерс, как премьер-министр, считает политолог Андрис Рунцис.

По его словам экономика и внешняя политика – не самые сильные стороны экс-президента, поэтому он не сможет руководить страной в сложной ситуации.

"К сожалению у партии Затлерса, несмотря на неудачное название, хорошие шансы", - сказал политолог, добавив, что партия не назвала свой экономический и политический курс, однако одновременно отнимет электорат у стабильных партий.

"В очередной раз подтверждается поговорка – где два латыша, там три партии. Однако единственный лейтмотив ПРЗ – это мифическая борьба с олигархами" – отметил эксперт, риторически спросив, когда Затлерс лгал народу – когда восхвалял в ЛУ работу парламента, или когда распускал Сейм.

По его словам, от референдума выиграют Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ и "Центр согласия", проиграет же "Единство" и СЗК.

фото: foto.lu.lv

Комментарии 5
Валькирия5 лет назад
Ахахаха!! партия по борьбе с алигархами.Не смешите мои тапочъки, ржунемогу...Можно организовать партию по поеданию латышей, опираясь на латышскую пословицу: "Лучшая еда для латышя-другой латышъъ".
Alex5 лет назад
Будет,будет премьером,а Домбровскис станет его советником.У нас же Латвия !!!Сапожник варит щи!
умка5 лет назад
Дык, какие ж это ужасы? Ужас вааще - это демократическая Латвиджа, а кампашка по набиванию своих кабат имени кроличьего Зада, эт так, приложение к общей ситуёвине...