Лоскутов поделился планами "Единства" на новые выборы (3)

фото

Политика | 24 июля 2011 года, 01:52

В предвыборных списках объединения «Единство» на предстоящих осенних выборах в Сейм существенных изменений не будет, а именно – в их основе будут все те же политики, которые сейчас в парламенте, - об этом рассказал депутат Алексей Лоскутов.

При составлении новых списков, будут учтены те кандидатуры, которые на прошлых выбрах в Сейм получили от избирателей наибольшее число «плюсиков» - их в списках поднимут повыше, а те, кого избиратели чаще всего вычеркивали, возможно, в списки и не попадут, - пояснил планы «Единства» Лоскутов.

Лоскутов сам участвовал в референдуме и проголосовал «за» роспуск парламента.

По мнению Лоскутова, активность избирателей показала, что людям не безразлично то, что происходит в государстве. «Очень хорошо, что люди участвуют не только в выборах, но и в референдумах, таким образом, прикладывая руку к решению государственных вопросов», - отметил политик.

Он считает, что в следующий Сейм не попадут политики из объединения ЗЛЛ, зато попадет партия реформ Затлерса.

Комментарии 3
inga-inga5 лет назад
Сейчас, Дзинтарс со своей бандой кричит, что приложат все усилия, что бы ни коим образом ЦС не попало в правительство.Эти латышские партии как под капирку орут, друг друга стараясь перекричать, но ни слова еще не сказали про экономику. О чем это говорит?!
NIK5 лет назад
А на хрена вы кому нужны.....
умка5 лет назад
Алексей Геннадьевич много на себя берёт! Что и хорошо: признался, что по списку "виенЕбистов" пойдут всё те же воры и крохоборы, доведшие страну до ручки. А вот попадут они в парламент или нет... Ну, титульный народ привык и даже рад, когда ему пудрят бошку одними и теми же националистическими идеями вместо реальных планов по улучшению благосостояния. Вспомним, главной идеей выборов-2010 "виенЕбистов" была "не дадим ЦС войти во власть". И где здесь экономика? Чистейшей воды жлобство! С этой же идеей идти на выборы-2011? Так пойдут же!!! Но было б здорово, если бы их прокатили. Эй, титульные, слабо что ли скинуть с выи ярмо?!