Кристовскис: говорить об удачном исходе референдума рано (3)

фото

Политика | 24 июля 2011 года, 09:27

Следующий важный шаг после референдума – внеочередные парламентские выборы. Однако, говорить об удачном исходе референдума можно будет только в том случае, если на выборах победу не одержат политические силы олигархов. Об этом заявил министр иностранных дел и лидер партии "Гражданский союз" Гирт Валдис Кристовскис.

"Нынче, следом за положительным результатом референдума, избирателям необходимо понять, что участие в референдуме – это не есть выражение своей неприязни к конкретному депутату или политике в целом. В Латвии и в распущенном сейме можно найти дееспособных и молодых политиков, которые себя проявили. Поэтому, удачным исходом референдума станет то, что будут избраны такие политики, которые смогут создать дееспособную коалицию и правительство", - сказал Кристовскис.

Кристовскис считает, что следующую коалицию необходимо создавать из "Единства", "Партии реформ Затлерса" и накануне созданного объединения Visu Latvijai!-ТБ-ДННЛ.

Комментарии 3
Серый5 лет назад
За 20 лет вы уже показали как нужно уничтожать свою страну, ну да вы же патриоты и флаг вам в руки.
20105 лет назад
удачей будет уже хотя бы его отсутствие в новом сейме!!!!!!!!
15 лет назад
служа в свое время в армии знаю не по наслышке- в прапорщики шли не от большого ума и интелекта. очень страно другое- в какой еще другой стране мтра страной руководят кухарки, уборщики и прапорщики? и вто же время со звериным оскалом хаят бывшее ссср и основателя латвии т. ленина. и кто по вашему растрелял царскую семью российского монарха- его потомки красные стрелки.
на национализме, без ума и знаний построить ничего нельзя