Домбровскис кое-что пообещал латвийцам (4)

фото

Политика | 24 июля 2011 года, 18:58

Бюджет следующего года будет разработан в год выборов, и главная задача подготовить его так, чтобы он был принят в этом году, пообещал премьер-министр Валдис Домбровскис.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Премьер подчеркнул, что важной задачей правительства является также активизация поддержки предпринимательства, привлечение инвестиций, поддержка производства и экспорта, чтобы содействовать созданию новых рабочих мест.

Домбровскис высоко оценил активность избирателей на прошедшем референдуме, которая свидетельствует о том, что людей беспокоит ситуация в государстве и они готовы участвовать в решении важных вопросов.

"Поэтому я надеюсь, что активность избирателей на выборах 11-го Сейма тоже будет высокой. Референдум поставил четкую задачу для будущего Сейма - обеспечить законность, которую больше нельзя будет интерпретировать", - подчеркнул премьер.

Комментарии 4
насмотрелись5 лет назад
Его обещаниям- грош цена!
Серый5 лет назад
Как можно верить такому (политику), вечером говорит одно, а утром делает совсем другое.Народ довели до кладбища. Всему вина- малое использование латышского языка. Это всё творят не русские,а нацпатриоты , вот постепенно и стирают с карты свою страну. Запасайтесь картами, где можно будет внукам показать ЛАТВИЮ.
IZJA (EASY)5 лет назад
"ИДИОТОДЕБЕЛИЗМ" - читай - "латышскость" ! Ога! :))