Министры снова хотят участвовать в выборах (7)

фото

Политика | 25 июля 2011 года, 12:33

Часть министров действующего правительства уже точно знает о том, что будет баллотироваться на внеочередных выборах в Сейм. Однако большинство из них пока говорят об этом очень сдержанно.

Представители "Единства" – министр культуры Сармите Элерте, министр обороны Артис Пабрикс и министр юстиции Айгар Штокенбергс подтвердили, что будут баллотироваться на выборах. Министр иностранных дел Гирт Валдис Кристовскис, который на данный момент находится в отпуске, тоже примет участие в выборах, подтвердила его пресс-секретарь Даце Балоде.

Представитель блока "Единство" Андрис Вилкс, который сейчас занимает пост министра финансов, ранее также заявлял о готовности баллотироваться на выборах. Такое же заявление делал премьер-министр Валдис Домбровскис.

В свою очередь, министр экономики Артис Кампарс ("Единство") ранее говорил, что не принял окончательного решения.

Министр земледелия Янис Дуклавс, министр среды Раймонд Вейонис, министр здравоохранения Юрис Бардзиньш, министр образования и науки Роланд Брокс, министр сообщения Улдис Аугулис (все из Союза "зеленых" и крестьян) пока не приняли окончательное решение.

В свою очередь, министр благосостояния Илона Юршевска сейчас находится в отпуске – ее мнение по этому поводу узнать пока не удалось.

Комментарии 7
35 лет назад
мальчики хотят потацевать, мальчикоф сеня не унять
Фоня-кот5 лет назад
Выборы, выборы... Кто кандидаты?... Ну-ка, хором!
Наивный г-ну Z5 лет назад
О какой честности вы говорите? Твари подколодные готовы хвататься за любую возможность, чтобы остаться у власти. Сами по себе они ничто, а так, при правительстве или при партии будут на содержании народа. Никогда по собственной воле, эти гады поганые, не откажутся от Госкормушки. С такими можно "разговаривать" только посредством изобретения мсье Гильотена.