Экономист из ПРЗ обещает налоговые реформы (3)

фото

Политика | 26 июля 2011 года, 08:56

Один из авторов экономической программы "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) - экономист Вячеслав Домбровский - пообещал поспособствовать проведению различных налоговых реформ, а также введению четвертого пенсионного уровня.

В интервью газете "Телеграф" он отметил, что у ПРЗ много установок, которые планируется воплотить в жизнь во время работы следующего Сейма.

К примеру, планируется снизить налог на рабочей силы на 9%.

фото

Убытки предприятий будут компенсированы постепенным повышением налога на частную собственность и частичным упразднением льгот на НДС.

Параллельно планируется улучшить механизм выплат компенсаций нуждающимся людям, а также начать борьбу с зарплатами в конвертах.

фото с сайта Diena.lv

Комментарии 3
серый5 лет назад
Просто Смешно, Юрмалина отдыхает. Мы сделаем всё , что скажет дядя из-за бугра. Оставте бумагу лучше детям, пусть учатся писать. Это будет ваш вклад в развитие державы.
Z5 лет назад
Убытки предприятий будут компенсированы постепенным повышением налога на частную собственность и частичным упразднением льгот на НДС.
==============================
То есть, если предприятие будет вынуждено платить больший налог на недвижимость, то это компенсирует его убытки? А упразднение льгот на НДС очень порадует избирателей ПРЗ и несомненно увеличит конкурентоспособность местных производителей на внутреннем рынке?
Нет, вы пишите еще! В свое время Марк Твен тоже рассказ написал. "Когда я был секретарем". 10 том полного собрания сочинений. Очень занимательно. Если идеи кончатся, обратитесь к Классику! Неплох для самоутверждения также рассказ "Как я редактировал сельскохозяйственную газету".
IZJA (EASY)5 лет назад
Это для титульных любителей спагетти на ушах! :))
- Пенсионеры! Ахтунг! - А вас о5 наеб...т! Ога! :))