Депутат: коалицию в 11 Сейме сформирует VL-ТБ/ДННЛ, ПРЗ и "Единство" (8)

фото

Политика | 26 июля 2011 года, 10:51

В следующем Сейме националистическое объединение VL-ТБ/ДННЛ, "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) и "Единство" могут получить 55 мандатов, что позволило бы этим партиям образовать коалицию, сегодня в интервью радио 101 отметил член правления Имант Парадниекс.

Парадниекс допустил, что объединение "Центр согласия" (ЦС) может получить столько же голосов, сколько имеет сейчас (29) или немного меньше, а остальные мандаты достанутся Союзу "зеленых" и крестьян (СЗК).

фото

Представитель VL-ТБ/ДННЛ рассказал, что у национального объединения есть люди, которые подошли бы для формирования власти, например, на пост министра финансов подошел бы экономист, эксперт по пенсионной системе Эдгар Вольский.

Как сообщалось ранее, правление Visu Latvijai! – ТБ/ДННЛ сегодня будет обсуждать предстоящие выборы в Сейм, а конкретно принцип, по которому людей будут назначать на посты, сообщил сопредседатель объединения Райвис Дзинтарс.

Комментарии 8
Z5 лет назад
Они просто продают Латвию. Вот и все. А тут любые аргументы хороши. Русские - угроза, местные предприниматели - сволочи олигархи. Это мы тут болтаем, что хотим, а на тех же делфях информация для латышей формируется Как Надо! Такого Цинизма в отношении латышей не было даже в лопувагонах! Но что тут бессильно взывать к разуму тех, кто двинулся в тупик 20 лет назад? Они Должны прийти в этот тупик, там не будет света в конце - лишь глухая стена. Как говорят русские - терпение и труд все перетруд. Придется ждать...
петр5 лет назад
недавно представитель центра согласия, сергей долгополов, сознавался, что почти все фракция голосовала по дури(ихнее голосование ЗА усиление латышского языкового террора, вместе с всё для латвии и с единством). как голосующие "по дури" могут дружить с головой? только и врать тоже нужно уметь. не дурь это была, а осознанная политика.
Z5 лет назад
В следующем Сейме националистическое объединение VL-ТБ/ДННЛ, "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) и "Единство" могут получить 55 мандатов
======================
А в этом мало кто сомневался, даже если голосовал за роспуск сейма. Вы неплохо взяли латышей в оборот, лишив главного человеческого достоинства - Свободы Разума. Неплохо прошли и похороны олигархов, которые на ваших графиках обработки мозгов занимают второе место после оккупации и русской угрозы национальному самосознанию. Вот только жаль Распятую Милду!