Эндзиньш: будущий Сейм должен улучшить предпринимательскую среду (3)

фото

Политика | 26 июля 2011 года, 12:14

Задача следующего парламента, в первую очередь, будет заключаться в работе над усовершенствованием предпринимательской среды, заявил председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Янис Эндзиньш.

Он позитивно оценил результаты референдума о роспуске 10-го Сейма и высокую активность избирателей. При этом более важным событием Эндзиньш считает парламентские выборы.

"Это событие позволит каждому избирателю сделать качественный выбор для того, чтобы впоследствии можно было гордиться работой выбранных депутатов. Так как у политических партий нет ни времени, ни финансовых ресурсов для подготовки к следующим выборам, я надеюсь, что именно репутация и предыдущая деятельность политиков станут для избирателя главными критериями во время голосования", - сказал Эндзиньш.

фото: ekonomika.lv, zemesgramata.lv

Комментарии 3
Z5 лет назад
Задача следующего парламента, в первую очередь, будет заключаться в работе над усовершенствованием предпринимательской среды,
==================
А луше даже понедельника... Как вы собираетесь улучшать все это, если основная масса политиков - алчущие госсредств "борцы за идеалы", а конкретных предпринимателей вы обозвали олигархами, похоронили и прикопали?
Фоня-кот5 лет назад
И это будет наша "латвийская нокия"! Во! Учиться-то Явропа не бесплатно будет, надеюсь?
IZJA (EASY)5 лет назад
"Задача следующего парламента, в первую очередь, будет заключаться в работе над усовершенствованием предпринимательской среды..."

- А ответь - ка ты, Йанис - схуяле Утконос получил премию в Вации "За лутшее содействие малому и среднему бизнесу и предпринимательству" в прошлом годе? - Паходу вся Эйропа должна ехать в Латурас и учиццо "Каг обустроить государство"! Ога! :))