СЗК пойдет на выборы с теми же кандидатами (2)

фото

Политика | 26 июля 2011 года, 12:58

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) на внеочередных выборах в Сейм выдвинет тех же кандидатов, что и на выборах в 10-ый Сейм, рассказал председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис.

"По большому счету, будут те же кандидаты, возможны и небольшие изменения. Не произошло ничего такого, из-за чего к ним могло бы возникнуть недоверие", - заявил Бригманис.

Политик также добавил, что предвыборная программа СЗК уже почти разработана. На данный момент проходят различные форумы и заседания, а окончательные решения по кандидатами по программе объединения будут оглашены на следующей неделе.

Бригманис признал, что о возможном сотрудничестве с другими политическими силами, которые могут преодолеть 5%-й барьер, пока говорить рано.

"На данный момент есть только предвыборная риторика, о сотрудничестве можно будет говорить только после выборов, когда будет известна реальная ситуация", - указал руководитель фракции СЗК.

Комментарии 2
Z5 лет назад
То есть Лембергса в списках не будет? Ну что ж успехов...
АзбУка5 лет назад
==========то шо на фотке фашисткая МРАЗЬ САПрот в 60-70 Я ВСТРечался С НЕдобитыми БОЛЬШЕВИКАМИ___ВОТ ОНИ ленинцы а тУ ПОКОЙникС кОмуняка ХРЕНовС====жОПАлиз