За Кучинскиса борются две политические силы (1)

фото

Политика | 27 июля 2011 года, 08:28

Оценивая депутата Сейма, бывшего члена Народной партии (НП) Мариса Кучинскиса и его высокий авторитет в Видземе, борьбу за его кандидатуру начал Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Единство", сообщает портал Pietiek.com.

Министр экономики Артис Кампарс, с которым у Кучинскиса сохранились хорошие отношения со времен совместной работы в парламенте, получил поручение от лидеров "Единства" предложить Кучинскису место в первой пятерке кандидатов от Видземского списка.

Официальное решение о приглашении Кучинскиса в "Единство" было принято в понедельник, на предвыборном собрании объединения, решение было принято единогласно, сообщает портал.

фотофото

Изначально Валмиера имеет оранжевый политический окрас, и у СЗК появилась возможность укрепить свои позиции в этом районе за счет репутации бывшего мэра. Аналогичные соображения высказывает и "Единство", зазывая Кучинскиса в свои ряды, свидетельствует информация на портале.

Напомним, что после ликвидации Народной партии Кучинскис решил продолжить политическую деятельность и участвовать во внеочередных парламентских выборах от Союза "зеленых" и крестьян (СЗК), баллотируясь в Видземском округе.

фото с сайта: unity.lv; baltic-ireland.ie

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"Карусельная схема" Латураса нон - стоп! Там, посидел, пописдел, тут посидел, пописдел, здеся посидит попесдит...Но внуков своих правнуков обеспечит...Но "прикольному титульному электоратцу" нра...пипл хавает! :))