Лембергс: Решение о моем участии в выборах еще не принято

фото

Политика | 27 июля 2011 года, 21:23

Решение о том, будет ли мэр Вентспилса Айвар Лембергс принимать участие во внеочередных парламентских выборах еще не принято, передает радио MixFm 102,7.

Также еще не решено, будет ли он кандидатом Союза "зеленых" и крестьян на пост премьер-министра, об этом журналистам рассказал сам Лембергс, комментируя прозвучавшую в эфире ЛТВ неофициальную информацию о том, что якобы Лембергс не будет баллотироваться на выборах.

"Оба вопроса по-прежнему открыты" - сказал Лембергс.

Мэр Вентспилса рассказал, что руководимая им партия "Latvijai un Ventspilij" уже приняла принципиальное решение стартовать на выборах вместе с Союзом "зеленых" и крестьян, с которым сотрудничала до сих пор.

По словам Лембергса, на данный момент уже абсолютно точно ясно, что на внеочередных выборах в Сейм по списку СЗК будут баллотироваться члены "Latvijai un Ventspilij" Дана Рейзниеце-Озла и Янис Вуцанс, которые являются депутатами 10-ого Сейма.

На выборах, вероятнее всего, будут стартовать еще несколько членов партии "Latvijai un Ventspilij", но, учитывая, что что-то еще может измениться, вентспилсский градоначальник имена других возможных кандидатов называть не стал.

Комментарии