Ушаков: ЦС будет трудно работать со всеми радикалами (6)

фото

Политика | 28 июля 2011 года, 08:48

Для "Центра согласия" (ЦС) было бы проблематично сотрудничать в Сейме и с правыми, и с левыми радикалами. Об этом в передаче "900 секунд" на телеканале LNT заявил лидер ЦС, мэр Риги Нил Ушаков. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

На просьбу прокомментировать учреждение Партии реформ Затлерса (ПРЗ), Ушаков сказал, что эта партия может быть широко представлена в следующем Сейме. ЦС не видит проблем в сотрудничестве с ПРЗ и другими партиями - Союзом "зеленых" и крестьян и "Единством", но переговоры с Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ были бы трудными.

На вопрос, готов ли ЦС сотрудничать с левыми радикалами – партией Осипова, Ушаков заявил, что это проблематично. Он напомнил, что ЦС призывает другие партии ввести трехлетний мораторий на обсуждение национальных и исторических вопросов, чтобы за это время решить экономические и социальные вопросы.

Комментарии 6
Хохма5 лет назад
:) 28 июля 2011 года, 11:41
A ja za SC oni ludsie, i jesli oni popodut v poziciju, to budit klasno
Ну если только в позицию :))))))))))))))))))))))
А класно кому? :)))))))))))))))))))
:)5 лет назад
A ja za SC oni ludsie, i jesli oni popodut v poziciju, to budit klasno
SAMATI5 лет назад
Может быть я ошибаюсь,но у меня такое впечатление,что ЦС боится большого количества голосов в свою пользу и всеми способами стараются отвадить избирателя от себя( "ошибка" при голосовании по штрафам,заигрывание с латышами-националистами и т.д.)
Почему - это уже другой вопрос и другая тема.
Во всяком случае,что касается меня,у них это получилось.Я им не верю и голосовать за них не буду