Цилевич призвал избирателей определиться с приоритетами (3)

фото

Политика | 28 июля 2011 года, 18:49

Предложение "Центра согласия" ввести мораторий во время работы 11-го Сейма на обсуждение исторических и национальных вопросов, лишит эту политическую силу части своих избирателей, полагают ряд экспертов. Между тем, по словам члена ЦС Бориса Цилевича, сегодня важно правильно определить приоритеты в работе политиков. Об этом он заявил радио Baltkom 93,9.

"Тут уж избирателю нужно определиться, вам нужны шашечки или ехать. Речь не идет о том, что ЦС готов в одностороннем порядке отказаться от выдвижения инициатив, направленных на решениях национальных и языковых вопросов. Предложение сформулировано четко – мораторий – то есть те партии, которые участвуют в широкой правящей коалиции берут обязательно не трогать эти вопросы. Просто прокукарекать нет проблем, но будет ли этого лучше народу Латвии. Я думаю русскоязычные жители не заинтересованы, чтобы экономические вопросы не решались, так как депутаты заняты решением исторических вопросов", - полагает депутат Сейма.

Борис Цилевич напоминает, что "Центр согласия" по-прежнему придерживается своих позиций относительно вопросов оккупации Латвии. Но сейчас, считает депутат, крайне неразумно тратить время и силы на обсуждение политиками проблем, по которым пока невозможно прийти к общему мнению.

фото: ivarsjakovels.blogspot.com

Комментарии 3
Ю5 лет назад
Так они в тетрис рубились, пока фашики грязными делишками занимались.Бабло-то капает.
петр5 лет назад
за языковые штрафы спасибо в том числе и цилевичу!
хард5 лет назад
Не все,в ЦС имеют такое же мнение.Вот и оградите себя,от приспособленцев и провокаторов!Прогоните чистку членов,и может и получите результат!