"Единство": запрос об отставке Штокенбергса - месть (4)

фото

Политика | 28 июля 2011 года, 18:28

Запрос объединения "Центр согласия" и Visu Latvijai!-TБ/ДННЛ об отставке министра юстиции Айгара Штокенбергса, свидетельствует о возможной мести за успешную работу министра, а также попытка вызвать помимо парламентского еще и правительственный кризис. Так считают депутаты "Единства".

Как пишет "Единство" в своем обращении к СМИ, непонятно, что может быть общего между столь разными по идеологии партиями, и что их могло заставить вдруг заговорить "на одном языке".

"Желание снять Штокенбергса - весьма подозрительно", - указывают в "Единстве", отмечая, что, возможно, это месть за проделанное и.о. главой МВД в сфере предотвращения контрабанды.

"Единство" также напомнило, что Штокенбергс буквально на днях подписал поправки к Уголовному закону, которые ужесточают ответственность за контрабанду.

Комментарии 4
Серый5 лет назад
Кто у руля????? Наверное , проще сейм обнести колючей проволокой и охранниками поставить узбеков (они очень преданные). Вот вам и пенсии!
kto-ti?5 лет назад
Ja ne ponjal! On chto kogo-to pojmal ili posadil? Za chto mestj? Popravki k zakonu o kontrobande nadobilo sdelatj pervim delom vstupaja na podobnuju dolzhnostj.
IZJA (EASY)5 лет назад
Каг Лохматого спалили за декларацию о 80 латах на рыло в семье - это месть...
Каг Шток спалили за константную неуплату налогов - это месть...

Кароч, фсе в "Блединстве" такие...Токо ищо не спаленные падлы! :)