Затлерс назвал главную установку партии (6)

фото

Политика | 29 июля 2011 года, 07:25

"Партия реформ Затлерса" будет действующей, а не декларативной партией, заявил в интервью газете Diena экс-президент и основатель новой партии Валдис Затлерс.

"Прежде всего эта партия будет основываться на том, что мы попытаемся устранить те бессмыслицы, которые существуют в Латвии. Будем за честную конкуренцию. Мы не будем правой партией, считающей, что рынок контролирует все. Мы за то, чтобы государство вмешивалось и делало инвестиции туда, где это требуется", - отметил Затлерс.

Он отметил, что главной установкой партии станет содержание ее "в чистоте" – чтобы не было никакой связи с беззаконием.

Главная красная линия партии – нежелание сотрудничать с партиями олигархов.

фото с сайта Diena.lv

Комментарии 6
Ю5 лет назад
Полевая 122-мм дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы (жирующей на народные средства)- вот наша установка!
kivi5 лет назад
Затлерс рассказал о его единственной "красной линии",..
Главная красная линия партии – нежелание сотрудничать с партиями олигархов.,,...Стрелка в красном кресте означает ....,, - Красный -любимый цвет доктора.Красной тряпкой перед народом машет.Матадор.
Пофигист-У, зри в корень!5 лет назад
Пофигист 29 июля 2011 года, 07:56

"Главная красная линия партии – нежелание сотрудничать с партиями олигархов."
Ха-ха-ха! Где деньги брать будут? Опять конверты?!!!
=====================
Неча ха-ха, да хи-хи разводить, открой глаза и увидишь: Затлер сам олигарх и нах ему сдались лишние конкуренты. Будь посерьезнее Пофигист, нечего только попусту зубки скалить да хихикать.