Аугулис серьезно раздумывал о премьерстве, но все же решил достроить дороги (4)

фото

Политика | 31 июля 2011 года, 15:13

Министр сообщения Улдис Аугулис признал, что серьезно думал над тем, не стать ли кандидатом в премьер-министры, но решил, что лучше остаться в отрасли сообщения. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

По словам Аугулиса, в кулуарах он слышал свое имя как возможного кандидата на пост премьера, однако на вопрос, готов ли занять этот пост Аугулис ответил:"Я об этом очень серьезно думал, но лучше буду делать ту работу, которой занимаюсь сейчас."

"Однозначно министром образования я не буду. Тем не менее, вызовы в жизни могут быть разными. И возможности иногда бывают невидимыми , однако их порой нельзя упускать," сказал министр сообщения. На повторный вопрос о готовности занять премьерский пост, Аугулис подчеркнул, что сначала надо отремонтировать дороги.

"Вступая в должность министра, я говорил журналистам, что люблю в делах порядок. Мы начали некоторые реформы, к примеру, в сфере пассажирских перевозок. Разработана карта ремонтных работ главных и региональных автодорог Латвии на период с 2012 по 2014 годы. Для строительства дорог необходимо прогнозируемое и гарантированное финансирование. Я буду рад, если смогу продолжить начатое," сказал Аугулисapliecināja Augulis.

Если Аугулис будет принимать участие в выборах, но будет избираться от Земгальского избирательного округа.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Если дебилоиды будут жить покупкой джипа, а их супруги шоппингом, то какая разница, какие дебилоиды придут к власти?
Z5 лет назад
И это правильно. Дороги надо достроить, потом рапс прополоть, потом сжать , потом поле распахать и посеять рапс в надежде на озимые всходы, ну можно и весной посеять. Рапс неприхотлив. Типа сорняк...
Швейк5 лет назад
Если эти дебилоиды останутся у власти,джип прийдётся покупать так или иначе...