Врач Хосам Абу Мери будет советником госсекретаря МВД (2)

фото

Политика | 31 июля 2011 года, 18:13

Внештатный советник по вопросам миграции экс-главы МВД Линды Мурниеце(Е), врач Хосам Абу Мери не был освобожден от должности, а стал внештатным советником госсекретаря Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация.

Предполагается, что Абу Мери также будет у Петерсоне советником по вопросам миграции, как в свое время был у Линды Мурниеце и свои обязанности он будет исполнять без вознаграждения.

Напомним, советником Мурниеце Абу Мери стал 9-ого февраля этого года.

Абу Мери является членом правления Латвийско-Ливанского культурного центра, основателем Арабского культурного центра, а также членом правления Латвийской Национальной ассоциации культурных обществ. Абу Мери, обучаясь в Латвии, получил квалификацию медицинского специалиста в Латвийском университете, а также в Латвийской медицинской академии, и продолжает учебу в докторантуре.

В 2007 году Абу Мери был избран от латвийской стороны послом единых возможностей в Европе. Он активно принимает участие в мероприятиях, направленных на решение вопросов с соблюдением прав человека.

Абу Мери также принимал участие в выборах 10-ого Сейма по списку партийного объединения "Единство".

Комментарии 2
Z5 лет назад
Дорогие вы наши латышечки от политики, что Мурниеце, что Аболтиня, что Элерте, что некая Петерсоне, что вы все скопом вместе. Вам не поможет Абу! Есть просто один секрет природы - если ты родилась Женищиной, то Будь Ею!
Толян5 лет назад
А чё нах за чурка тут ваще советы даёт