Альфред Рубикс: условия для "Центра согласия" созрели (8)

фото

Политика | 1 августа 2011 года, 09:32

Депутат европарламента Альфред Рубикс (ЦС) считает, что "Центр Согласия" на внеочередных выборах получит больше половины мест в парламенте, объясняя свою уверенность тем, что "условия для этого созрели".

В интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT Рубикс сказал, что так уверенно выражать свое мнение о результатах выборов ему позволяет его политический опыт, а так же тот факт, что "условия созрели".

фото

Он считает, что новые партии построены на эмоциях. "Сколько уже в конце концов люди могут надеяться и верить в то, что что-нибудь изменится", - сказал Рубикс и в пример привел "те же самые налоги и пенсии", когда говорилось одно, а через день принимались решения, абсолютно противоречащие сказанному.

Комментарии 8
хард5 лет назад
Ну не знаю,не знаю.Но уверен,что при Урбановиче и Клементьеве ЦС только разложился и разложался!Поэтому и шансов не много!Юрканс сорвёт куш,вот увидите.А ЦС,если из него уберутся перевёртыши-пустомели,вдруг сможет из 5% выйти!
IZJA (EASY)5 лет назад
Какой то мутноватый типчик эфтот "петр" - Типо, "казачог засланный"! Ога! - Паходу на "окладе"сидит, отрабатывает бабло...Ога!:))
sss5 лет назад
Как просто отнять у народа свободу;
её надо просто доверить народу