Рубикс: оккупацию не признавал и не признаю (7)

фото

Политика | 1 августа 2011 года, 10:10

Оккупацию Латвии я не признавал и не признаю, сегодня в интервью в программе "900 секунд" на телеканале LNT заявил депутат Европарламента Альфред Рубикс (ЦС).

Политик пояснил, что факт оккупации не признает, так как, в его понимании, никакой оккупации не было.

Рубикс отметил, что внешние обстоятельства побудили Латвию заключить и другие договора, например, влиянием внешних факторов обусловлено вступление Латвии в Евросоюз, НАТО, а также получение кредита у Международного валютного фонда.

Рубикс также добавил, что объединение "Центр согласия" готово работать в правительстве даже в том случае, если на внеочередных выборах в Сейм займет 2 или 3 место. С кем будем работать после выборов, можно только гадать, отметил политик.

С прошлых выборов прошло совсем немного времени, поэтому предвыборная программа объединения ничем существенно не отличается от предыдущей, однако акцент будет сделан на решении социальных проблем и создании новых рабочих мест.

Комментарии 7
mamaņa5 лет назад
А в чем проблема? Окупация говорите? А сейчас что не окупация? Как Латвия обнищает за время пока будет отдавать долги. На кого грехи валить будем? Латвия сейчас не имеет право самостоятельно принимать решения. Молодец Рубекс! Здраво мыслит.
Л5 лет назад
Латвия не только обеднела,но и судя по вашим грамматическим ошибкам,сильно поглупела.Не Вам судить о достоинствах Рубикса-образованного,порядочного,работоспособного Человека.
пенсионер5 лет назад
Не понимаю не ужели нет нормальных людей у кого взять интервью? Обиднела Латвия!