Бывший лидер ЗаПЧЕЛ Соколовский вступил в ЦС (8)

фото

Политика | 1 августа 2011 года, 12:58

Один из бывших лидеров партии "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ) Юрий Соколовский присоединился к объединению "Центр согласия" (ЦС) и на внеочередных парламентских выборах будет баллотироваться от Видземского списка ЦС, рассказал председатель парламентской фракции ЦС Янис Урбанович.

Урбанович пояснил, что Соколовский уже давно прекратил свою деятельность в партии ЗаПЧЕЛ. "Мы пригласили его присоединиться к ЦС, и он согласился", - заявил политик.

По оценке председателя парламентской фракции ЦС, Соколовский является "достаточно хорошим специалистом", и у него есть опыт работы в парламенте.

Урбанович подчеркнул, что Соколовский выдвинет свою кандидатуру в Видземском избирательном округе, но пока еще не известно, под каким номером он будет находиться в списке ЦС.

фото с сайта: pctvl.lv

Комментарии 8
пенсионер5 лет назад
Это предательство! МЕРЗКО! В войну за это расстреливали без суда!
Остап5 лет назад
Похоже на то что,девять месяцев проведённые вне сейма проделали большую дыру в финансовом состоянии Юрия,а прохождение ЦС в следующий сейм почти 100% и значит шансы попасть к кормушке тоже 100%.Так что,ни Жданок ни Плинер здесь ни причём,обычный прогматизм и не более.А вот возьмёт наш народ да и повычёркивает данного господина из списка ЦС и что тогда,партия Затлеса или быть может "Вису Латвияй" пригреют перебещика?
JS5 лет назад
http://www.regnum.ru/news/polit/1431013.html - oproverzhenie