Шлесерс: разговор с Затлерсом на "Новой волне" не был случайностью (3)

фото

Политика | 1 августа 2011 года, 16:39

На мероприятии в честь окончания Международного конкурса исполнителей популярной музыки "Новая волна" депутат Сейма Айнар Шлесерс и экс-президент Валдис Затлерс обсуждали не только само событие, но и политические процессы. В частности, бывший президент поделился, что испытывает определенные трудности в создании своей партии. Об этом в интервью diena.lv рассказал сам Шлесерс.

По словам депутата, Затлерс также поинтересовался, как идут дела у Шлесерса, на что он ответил, что в пятницу ожидается конгресс ЛПП/ЛЦ.

Лидер ЛПП/ЛЦ также выразил удивление, что представитель "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Дайга Холма назвала встречу экс-президента и Шлесерса случайной: "Мы же весь вечер провели вместе. Если бы я знал, что он считает это случайностью, я бы сел за другой столик", - указал политик.

фото

Шлесерс также рассказал, что "никаких разговоров об олигархах не было".

Политолог Айгар Фрейманис считает, что Затлерсу стоило бы объяснить, почему такой разговор имел место.

Напомним, на мероприятии в честь закрытия "Новой волны" Затлерс и Шлесерс были замечены за беседой, что вызвало неоднозначную реакцию в СМИ.

Как уже сообщал портал mixnews.lv, одним из принципов ПРЗ является нежелание сотрудничать с партиями олигархов, среди которых, по мнению Затлерса, есть и Шлесерс.

Комментарии 3
бла-бла, пук-пук5 лет назад
Вот и встретились два одиночества,
Две душонки со схожей судьбой,
Словно где-то свершилось пророчество,
Толи чёрт их связал меж собой...
IZJA (EASY)5 лет назад
+ 500! Яплакалъ! :))
Ю5 лет назад
ПРЗ - Правильно Распихать Заначку