У Юрканса есть формула, как поднять страну из нищеты (11)

фото

Политика | 2 августа 2011 года, 08:28

Бывший министр иностранных дел Янис Юрканс знает, что все мы живем в нищей стране, при этом он также знает, как эту ситуацию исправить к лучшему, - во вторник, в интервью Latvijas Radio заявил Юрканс.

Политик выдвинет свою кандидатуру на выборах нового парламента вопреки тому, что всего несколько недель назад на общественном телевидении он заявлял о том, что больше никогда не будет участвовать в выборах.

Продолжая объяснять причины, почему теперь он планирует принять участие в выборах 11 Сейма, Юрканс пояснил, что знает формулу, как нынешнюю ситуацию в стране повернуть к лучшему.

"Необходимо изменить систему государственного управления. Нужно показать, что воровать нельзя, и что каждый должен платить налоги", - заявил Юрканс.

На вопрос о том, какие политические силы могли бы сотрудничать с ЛПП/ЛЦ, если партия войдет в парламент, Юрканс заявил, что все партии должны работать вместе. "Это ситуация, когда все стороны должны работать вместе. Коалицию не должны формировать две или три партии, в то время, как остальные будут сидеть сложа руки и хлопать глазами", - сказал Юрканс.

Комментарии 11
Janisskujanis5 лет назад
AHA podnjat ekonomiju Jurkans(spomnite ego ZENU kotoraja xotela TOZE SPASTI LATVIJU )
Andrej5 лет назад
Нужно показать, что воровать нельзя, ---- vpervuju o4eredj objasnite eto deputatam i vsem kto sedjat v gos aparate. Samie boljwie vorjugi Янис Юрканс eto vawi kolegi
Мэт5 лет назад
его бы устами мёд пить :D