"Центр согласия" не будет отклонять инициативы националистов (3)

фото

Политика | 2 августа 2011 года, 08:38

"Центр согласия" не будет отклонять инициативы парламента только потому, что их инициировали депутаты от объединения VL-ТБ/ДННЛ, заявил мэр Риги Нил Ушаков в интервью газете "Вести сегодня".

Комментируя общую просьбу депутатов от "Центра согласия" и VL-ТБ/ДННЛ к президенту Андрису Берзиньшу об отставке министра юстиции Айгара Штокенбергса, Ушаков заявил – есть подозрения, что данный политик уклонился от уплаты налогов, поэтому вопрос должен быть рассмотрен в Сейме.

"В этом вопросе мы поддерживаем инициативу VL-ТБ/ДННЛ. Более того, мы может поддержать их по другим вопросам, например, если они выступят с проектом повышения пенсий. Было бы глупо не поддержать такой проект только потому, что его предлагает VL-ТБ/ДННЛ", - пояснил Ушаков.

Как сообщалось ранее, десять депутатов Сейма от национального объединения VL-ТБ/ДННЛ и "Центра согласия" потребовали от президента созыва внеочередного заседания Сейма для обсуждения возможной отставки министра юстиции.

Комментарии 3
Челдон5 лет назад
Например как это сделал в предыдущем ломментарии:ПЁТР:
умка5 лет назад
Голос не мальчика, но мужа. В ЛэРэ всё через хвост, и сколько раз рубили толковые инициативы только потому, что их подавал ЦС. Нил пытается разорвать порочный круг. Увы, не оценят. Да ещё и заклюют, мол, "и ты, Брут, продался большевикам!"
петр5 лет назад
ну да, они со всем и со всеми согласны, своего мнения нет ни по одному вопросу. а в кормушку их всё равно не пустят!