ЗаПЧЕЛ рассчитывает на 7-10 мандатов в новом Сейме (7)

фото

Политика | 2 августа 2011 года, 16:57

Партия "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ) уверена, что преодолеет 5% барьер в Сейм и получит от 7 до 10 депутатских мандатов. Об этом сообщил сопредседатель правления партии Яков Плинер, передает MIX FM 102,7.

Первым номером списка ЗаПЧЕЛ в Рижском округе будет Плинер, в Латгале - Мирослав Митрофанов, Земгале - Валерий Бухвалов, Видземе - Андрей Толмачев, а в Курземе - Элита Косака.

По словам Плинера, ЗаПЧЕЛ заключила договор о сотрудничестве с организацией "Единая Латвия", которая занимается сбором подписей за русский язык, как второй государственный. В списки ЗаПЧЕЛ войдут два представителя этой организации, в том числе ее руководитель Эдуард Сватков.

Напомним, на выборах в 10 Сейм ЗаПЧЕЛ получила лишь 1,43% голосов избирателей.

Комментарии 7
inga-inga5 лет назад
Лучше опишите, как вы старательно обливаете грязью ЦС.
петр5 лет назад
положение дел такое, что русским людям голосовать надо за Запчелцев плюс Единую латвию, больше не за кого. центр согласия во всём согласен с латышскими шовинистами и НИЧЕМ от них не отличается. если есть отличия, пожалуйста, укажите их!
хард5 лет назад
Плинер...Да...пчёлы,говоришь?в трусах или...и что бороть будем?ЦС для начала?и старые-новые лозунги?и как и прежде,крошки с сытого стола...