Ушаков назвал помощника Затлерса сумасшедшим либералом (9)

фото

Политика | 3 августа 2011 года, 07:18

Говоря о "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), мэр Риги Нил Ушаков отмечает, что "Центр согласия" поддерживает идею о том, что стране необходимы реформы. Тем не менее, Вячеслав Домбровский - один из соавторов программы ПРЗ, является "совершенно сумасшедшим либералом", в интервью Latvijas Avīze заявил Ушаков.

"Мы поддерживаем идею о необходимости реформ, однако мы еще не видим команды Затлерса, и нам необходимо понять, кого он будет выдвигать в министры", - рассказал мэр Риги.

Он пояснил, что и самому Затлерсу необходимо определить свое будущее место в политике Латвии, и сообщить, претендует ли он на место премьер-министра или на какую-либо другую должность.

Комментарии 9
умка5 лет назад
"Ушаков назвал..."

(с)
"...А за бутылкою «Особой»
Онегин, плюнув вверх икрой,
Назвал Владимира раз**бой,
А Ольгу — ссаною дырой.

Владимир, поблевав немного,
Чего-то стал орать в пылу,
Но, бровь свою насупив строго,
Спросил Евгений: «По *блу?..»

Хозяину, что бегал рядом,
Сказал: «А ты поди поссы!»
Попал случайно в Ольгу взглядом
И снять решил с неё трусы.

Сбежались гости. Наш кутила,
Чтобы толпа не подходила,
Карманный вынул пистолет.
Толпы простыл мгновенно след.

А он — красив, могуч и смел
Её меж рюмок отымел.
Затем зеркал побил немножко,
Прожёг сигарою диван,
Из дома вышел, крикнул: «Прошка!»
И уж сквозь храп: «Домой, болван!»

Типа "Евгений Онегин"...
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну да...Каких только "подкустовых выползней" нет в кагале Дока...Даже пока он был презиком ему кагал такую херню посовывал, а Док озвучивал, ничтоже сумнявшися...Мамадорогая! :))
А некатарые высеры Дока ваще, приводили в ступор не токо врагов Латураса, но и наших карифанов, типо Пендосии и проч. наших сутенёров...
Да ви токо прикиньти, хто ему подсовывал "стратегичиские оналезы" унутренней и унешней политики - невъебённо знаменитый в узких кругах "латурасский социоантрополог" - Килис (костярайкин"...А хто речёвки песал за жирное бабло, котроые Док потом "озвучивал" на широкой публике? - Вульгарная пейзанская мадама (имярек)...
А кто под Дока щас подлез? - Мамадорогая!- Да приличьная публека дала Доку "гарбуза" - в смысле, отлуп! Ога!
Обратно Док набрал новый кагал, но с такими же ипаньками, шо были раньше...Но одно радовает - хорошо, шо он не зделал лесное предложенее "латурасскому социоантропологу" № 2 - Винету Порине - а то был бы ППЦ! Полное шапито и шиза! Отаке! :))
Ой, чюю, шо эфтим цырком рулет мадам - "докторша" и кастинг адепты "презиков" проходят у неё...Ога! :))
wifi5 лет назад
zadlers mudak,i nacik,vchera on na pbk v intervju na voprosi na russkom otvechal tolko na latishskom,tak chto vsej s nim ponjatno...