Министр экономики обнаружил серьезную проблему (6)

фото

Политика | 3 августа 2011 года, 10:52

Министр экономики Артис Кампарс ("Единство") считает, что у Латвии есть одна серьезная проблема: среди предпринимателей много тех, кто еще не понял – 2008 года больше не будет.

В интервью газете Diena Кампарс заявил, что в Латвии образуется "двухскоростное общество" – одна часть жителей выходит из кризиса, а вторая – никак не может выбраться из болота.

"Есть предприятия, которые развиваются, но есть и бизнесмены, которые продолжают устраивать приемы на своих яхтах, жаловаться на жизнь и ждать, что 2008 год повторится, чтобы продать кому-то свою недвижимость", - отметил министр.

Комментарии 6
Z5 лет назад
А как же иначе, министр вы наш ненаглядный! Ничего сверхестественного не происходит. Латвия в тисках капиталистического рынка и экономики. Если Европе понадобится поиграть на недвижимости, то и в Латвии игра пойдет не хуже, чем в 2008. Так что те, кто пока оттягиваются на яхтах и ждут своего часа по-своему абсолютно правы. Те, кто успешно наращивает производство шпунтиков, все равно кончат банкротством. Не лохматьте бабушку Милду!
Ю5 лет назад
Прикиньте, сколько этих министров,премьеров, ворья всех мастей было за последние 20 лет.
ВАСЯ НАХУЙ5 лет назад
А где он был до,почему не замечал таких обостренний?! Или при возможностях грабал деньги в свой карман и не замечал этих проблем??? Поменялся президент,поменялась власть,и почему то умник Артис моментально обнаружил серьёзную проблему! С уважением ваш Василий!