В списках "Центра согласия" - 115 кандидатов (7)

фото

Политика | 3 августа 2011 года, 17:15

Объединение "Центр согласия" (ЦС) сегодня первым подало Центральной избирательной комиссии списки своих кандидатов на выборах 11-го Сейма.

Как сообщили в бюро партии, в списки вошли 115 кандидатов, в том числе все депутаты фракции ЦС в нынешнем Сейме, за исключением Валерия Кравцова.

В Риге список ЦС возглавляет руководитель парламентской фракции Янис Урбанович, далее следуют депутаты Сейма Андрей Клементьев, Артур Рубикс, Борис Цилевич, Сергей Мирский, Николай Кабанов, Никита Никифоров, Игорь Зуев, Алексей Холостов и др.

В Латгале список возглавляют депутат Сейма Янис Тутин, Раймонд Рубикс, Иван Рыбаков, Алексей Бурунов и Владимир Никонов.

В Видземе под первым номером стартует депутат Сейма Сергей Долгополов, за ним идут Иван Клементьев, Янис Адамсонс, Александр Саковский и Виктор Яковлев.

Лидером списка ЦС в Курземе является заместитель председателя парламентской фракции Валерий Агешин, далее следуют юрист Андрей Элксниньш, Янис Матулис, Индулис Янковскис и депутат Лиепайской думы Сергей Дегтярев.

В Земгале под первым номером в список ЦС включен бывший член Комиссии по регулированию общественных услуг Ивар Зариньш, далее идут Виталий Орлов, Валентин Григорьев, Михаил Симонов и депутат Екабпилсской думы Владимир Рескайс.

Комментарии 7
newmen5 лет назад
ЗАПЧеЛ были , и предателями,и кидалами,и вредителями! От них больше вреда,чем пользы! ЦС тоже не ангелы,но голосовать лучше за них,коль "насекомые" вместе не хотят!
петр5 лет назад
а чем центр согласия с нациками лучше этих нациков? чем гитлеровские полицаи, в том числе русские по крови, были лучше гитлеровцев-немцев? чем центр согласия отличается от этих полицаев? укажите пожалуйста отличия! да, и запчел не совершенны, но они никогда не были предателями и вредителями.
умка5 лет назад
Злыдни! ЦС - не самые лучшие вообще, но единственные в этой стране, за которых стоит проголосовать. В этот раз! Или предлагаете всё на откуп нацикам отдать? Маргинальным пчелам, у которых ни программы, ни людей?! Не голосовать вообще - это см. п.1: за нациков. Нет, ребята, сегодня надо этих "своих" избрать, а там разберёмся. Если что, этим по-простому и в рыло можно настучать, это не Таня, и не Яша, и не Райвис - она якобы девочка, он якобы учитель, а тот якобы титульный...