Аболтиня: в Сейме появится много "случайных людей" (4)

фото

Политика | 4 августа 2011 года, 08:42

Слишком короткое время, оставшееся перед внеочередными парламентскими выборами, создает риск того, что в парламенте появится много "случайных людей", из-за чего 11 Сейм не оправдает ожиданий избирателей, сообщила в интервью газете Diena лидер политического объединения "Единство" Солвита Аболтиня.

"Мало времени, чтобы хорошо подумать, мало времени для того, чтобы партии могли представить свои программы, намерения и людей, и это создает риск того, что в парламенте появится много случайных людей. Состав Сейма может не оправдать ожиданий народа", - сказала Аболтиня.

Она пообещала, что объединение сделает все возможное, чтобы правительство стало свободным от олигархов. "Если Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) создаст коалицию с "Центром согласия" (ЦС), то возникает вопрос, в каком направлении будет страна развиваться", - сообщила Аболтиня.

Тем не менее, многие члены партии поддерживают идею сотрудничества с "Центром согласия" в будущем правительстве. Однако, главной проблемой ЦС остаются личности, рассказала лидер политического объединения.

"Они, конечно, еще не выдвигали своих кандидатов на министерские посты. Но думаю, что это является большой проблемой ЦС. Если сейчас у них в парламенте было 29 мандатов, то, я думаю, выйдя на улицу и попросив у прохожих о тех, кого они знают из ЦС, большая часть бы ответила, что их не знает", — добавила Аболтиня.

Комментарии 4
newmen5 лет назад
Случайные люди,это вы и ваша кодла!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...парламенте появится много "случайных людей..."

- Тоись, кагбэ, не из родоплеменной, клановой системы Латураса?! А шо? - За 21 год правления бандерлогов - нацыков ми достигли афуитильных результатов и Латурас стал "лутшей в мире страной", каг заявил в Манифестеге ЗЛЛ Док? ?))
негражданин5 лет назад
Смешно смотреть на эти Аболтские коменты про случайных людей. сама не случайная? кто такая? откуда ее взяли? все умные и многообещающие. всю страну опустили и продолжают опускать.все товары самые дорогие по странам Балтии, медицина на нуле, школьникам книжки не на что покупать и прочее, прочее. лень перечислять. А эти всё власть делят. как спектакль какой-то устроили на глазах обнищавших граждан. уже и за ломбарды взялись. всё не знают где лавэ брать на свои зарплаты. всё равно проиграют, как и с сигаретами. вся ЛР курит белорусский табачёк.))