Урбанович посоветовал Аболтине навести порядок в "Единстве", а потом критиковать других (6)

фото

Политика | 4 августа 2011 года, 13:37

"Единство" сначала должно навести порядок у себя, прежде чем высказываться о других. Такое мнение выразил глава парламентской фракции "Центр согласия" Янис Урбанович, комментируя заявление Солвиты Аболтини о проблемах с кадрами у центристов. Об этом сообщает diena.lv.

"Почему я вообще должен реагировать на подобную клевету? Это очень не корректно со стороны председателя распущенного Сейма. Может быть она могла бы объяснить, почему нужно было встряхнуть министра внутренних дел? Почему нужно было запретить участвовать в выборах министру экономики от "Единства"? О поступках Кристовскиса тоже никто не забыл, его личная переписка прозвучала на международном уровне. И в этот момент один из лидеров "Единства" высказывается о других партиях?" - возмутился Урбанович.

фото

По его словам, "Единству" следует уделить время тому, чтобы уладить проблемы в разрозненном блоке, прежде чем высказываться о других.

"Подождите немножко. Придет осень, будем в правительстве и сможем сравнить. С каждым подобным комментарием такая возможность становится все меньше", - добавил политик.

Напомним, спикер Сейма и глава "Единства" Солвита Аболтиня ранее заявила о том, что ЦС еще не выдвигали своих кандидатов на министерские посты, но это могло бы стать для них большой проблемой из-за нехватки кадров.

Комментарии 6
IZJA (EASY)5 лет назад
Клавны у бандерлогов - нацыков на антрэ уже 20 лет работают и песдят на выходах! Ога!
IZJA (EASY)5 лет назад
Совесть она потеряла...И не помнит когда...:))
хард5 лет назад
Этот клоун ещё в ЦС?