Кристовскис обнаружил краеугольные камни развития нации (24)

Избиратель объединения "Центр согласия" не понимает национальных интересов государства, которые являются благом для самих избирателей ЦС, об этом в субботу на учредительном съезде партии "Единство" заявил сопредседатель "Единства", министр иностранных дел Гиртс Валдис Кристовскис.

В то же время Кристовскис подчеркнул, что сила "Единства" коренится в тесном сотрудничестве со всеми - как с латышами, так и с представителями других этнических групп, которые доверяют, служат и развивают нашу страну.

"Наша сила - в мудрости решений и прагматизме, ценностях культуры Запада, демократии и основах национального государства. Именно современный государственный патриотизм и идеология, основанная на национальных ценностях, вдохновляют общество", - заявил Кристовскис.

фото

Политика | 6 августа 2011 года, 14:36

Он отметил, что весь предыдущий латвийский опыт и новейшая история доказали, что сила нашего народа и потенциал – в жизненной мудрости, которая состоит из осознания того, что в основе всего - знания и целенаправленная работа. Таковы краеугольные камни будущего развития нации, заявил Кристовскис.

"Говоря о целях Латвии и выполнении задач – и в масштабах Латвии, и в международном понимании, следует говорить о сотрудничестве политических сил, сотрудничестве различных групп в обществе. Наша конкурентоспособность, представительство, жизнеспособность заключается только в солидарности, в сознании, что Латвия является той средой, в которой свои возможности, конкурентоспособность надо доказать и свои интересы нужно уметь защищать. У нас нет другого места на земле", - сказал Кристовскис.

Как уже сообщалось, сегодня в Валке была создана партия "Единство".

Комментарии 24
Александр5 лет назад
Хроническое словоблудие.Так и представляю себе его, стоящего перед зеркалом, с высоко поднятым подбородком и репетирующим жесты и позу. А слова уже здесь не важны . Классический нарцисс. Хотя может перевод не точный ?
Интересно, сколько голосов он наберёт ?
Александр5 лет назад
"..сила нашего народа и потенциал – в жизненной мудрости.."
--------------------------------------------------------
По Жванецкому ... "... Но опыт есть !"
Фоня-кот5 лет назад
Взять бы эти краеугольные камни да и устроить сабжу лапидацию! Предварительно закопав по пояс в тину болотную, шоб не вылез.