Партия "Единство" выдвинула в премьеры Домбровскиса (12)

фото

Политика | 6 августа 2011 года, 19:30

На своем учредительном съезде партия «Единство» кандидатом в премьеры от своей партии выдвинуло нынешнего главу Кабинета министров Валдиса Домбровскиса.

После принятия решения председатель правления партии Солвита Аболтиня указала, что в своей деятельности Домбровскису будет необходима поддержка команды.

Домбровскис был единственным кандидатом от партии на пост премьера. За его коандидатуру проголосвали все присутствующие, сам Домбровскис воздержался.

Комментарии 12
Ю5 лет назад
За редакцию портала - ...Пишете: "Партия "Единство" ...
должжно быть - ПИШИТЕ.
хард5 лет назад
То за Лембергса,то за правописание,то за ЦС,то за ПЧЕЛ,инакомыслящих к ВЛ определяют комментирующие.Вот оно,наше общество.И за кого,это общество голосовать то думает?
IZJA (EASY)5 лет назад
Камрад! - От перемены тупорылых премьерчегов ничо не измениццо! за 20 лет их стоко понапеременяли, шопесец!
Нормальных людей не ставят, а токо "подкустовых пейзанских выползней"! Ога!А кто их выбирает? - А "прикольный титульный электоратец"...из своего же титульного ворья...Круг замкнулсо! :))
Так шо, надёжи, шо Латурас станет норм. страной никуя нет! - Быть стране в "вечьной боли", "особой роли" облигатно и константно в Жеппе веки вечьные!

- Те, хто просёк эту фишку давно свалил из Латураса - "наша русская певицо" - Лайма Вайкулева...Выдра стала Латимерой и осело в Маскаве...И многие - многие другие, просекшие фишку!.
А простой пипл валит наххх в Ирии, Вации и проч. норм. страны...А вот те, кому возраст уже не позволяет свалить отседова - умирать буим здесь...Вотъ!
Мы знаем - кому принадлежит будущее в Латурасе - знаем даже их фамилие...Ога! :)) Остатних прозьба не париццо! Вотъ! :))