В июле политики собрали 120 тысяч латов (1)

фото

Политика | 7 августа 2011 года, 11:53

В июле политическим партиям и их объединениям было пожертвовано в общей сложности почти 120 тысяч латов, что вдвое больше суммы пожертвований в июне, свидетельствует информация Антикоррупционного бюро (KNAB). Об этом пишет Diena.

Наибольшую сумму пожертвований получил политический блок "Единство" и входящие в него партии: "Новому времени" пожертвовали около 21 тысячи латов, "Обществу за другую политику" - 14,5 тысячи латов, Гражданскому союзу - 650 латов, а непосредственно "Единству" - около 19 тысяч. В обще сложности "Единство" собрало более 54,5 тысячи латов.

В июле активизировались и заинтересованные в успехе Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) спонсоры. Союз в виде пожертвований получил 37 тысяч латов.

В кассу "Центра согласия" поступило более 6,5 тысячи латов. В свою очередь национальное объединение получило в виде пожертвований 966 латов, при этом 766 латов были пожертвованы именно партии "Visu Latvijai".

фото: apollo.lv

Комментарии 1
умка5 лет назад
Ужели ещё остались умники, что дают этим и без того зажравшевся-проворовавшимся пуйкам деньги? Пипл, одумайся! А если дают свои типа члены и членши, иль свои фирмочки, значит, стоит задуматься КНАБу, если там ещё остались те, кто может думать, и если у них думалки не атрофировались...