ПРЗ выдвинула ЦС свои условия (12)

фото
фото

Политика | 7 августа 2011 года, 20:19

"Партия реформ Затлерса" выдвинула три принципа, соблюдение которых может сделать возможным сотрудничество с "Центром согласия" в рамках правящей коалиции. Принципы в своем заявлении, опубликованном на сайте ПРЗ, изложил член правления и автор предвыборной кампании партии Рейнис Тукишс.

Во-первых, по словам Тукишса, любые разговоры о партнерстве возможны только в том случае, если ЦС готов доказать свою лояльность латвийскому государству. "Практически под этим понимается признание преемственности государства и связанной с ним принципиальной исторической правды. Трехлетний мораторий для дискуссий на эту тему - не решение. ПРЗ полагает, что такие важные для общества вопросы невозможно искусственно снимать с повестки дня", - пишет Тукишс.

Во-вторых ПРЗ хочет быть уверенной в том, что ЦС - не "партия олигархов", то есть важен вопрос источников финансирования. В третьих, установки партий в сфере экономики заметно различаются, поэтому для того, чтобы сотрудничество стало возможным, ЦС должен поддержать предложенные ПРЗ основные экономические идеи, направленные на долгосрочное развитие Латвии.

Тукишс еще раз подтвердил, что ПРЗ не будет сотрудничать с "партиями олигархов", - в частности, с СЗК и ЛПП/ЛЦ.

фото с сайта delfi.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 12
newmen5 лет назад
Ошибочка! 5%
newmen5 лет назад
Сначала 55 набери.а потом условия ставь! Да и вообще .человек привыкший безнаказанно брать конверты,будет это делать везде и всегда. Срок давности ,ещё не закончился!
Валькирия5 лет назад
Задов-а што вы курите? отсыпьте и мне немного. Я тоже хачю постебацо и почувствовать себя государыней. Наверное какая-то у вас трафка "наполеон".