Бригманис: Лембергс у СЗК - не единственный (3)

фото

Политика | 8 августа 2011 года, 09:07

У Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) есть несколько кандидатов на пост премьер-министра, среди них председатель Вентспилсской думы Айвар Лембергс, который сегодня сообщит, будет ли он участвовать в выборах 11 Сейма.

"Если Айвар Лембергс согласится участвовать в выборах, то это не значит, что именно он станет кандидатом в премьер-министры, "у нас их много", - заявил сегодня в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT председатель фракции СЗК в Сейме Аугуст Бригманис.

фото

Вместе с Лембергсом правление СЗК будет рассматривать кандидатуру предыдущего министра земледелия Яниса Дуклавса, министра защиты среды и регионального развития Раймонда Вейониса. "Лиепайская партия" на пост премьера выдвигала кандидатуру Улдиса Сескса, мэра Лиепаи, однако он отказался, добавил Бригманис.

"Сегодня правление СЗК выслушает решение Лембергса об участии или отказе от участия в выборах 11 Сейма, выдвинет своего кандидата, утвердит избирательные списки", - сказал Бригманис

Комментарии 3
Луч_Солнца5 лет назад
При чем всем списком.))
IZJA (EASY)5 лет назад
Схуяле? - У партии камунякской "иуды" не могет быть акромя Лэмберга приличьных людей! - Так...одна шваль тупорылая! Вотъ! :))
swin5 лет назад
Если у вас не будет ЛЕЕМБЕРГСА то можете со своим списком идти на х..