Сескс хочет по-прежнему быть мэром Лиепаи (2)

фото

Политика | 9 августа 2011 года, 12:43

Председатель Лиепайской думы Улдис Сескс (Лиепайская партия) заявил в интервью Rietumu radio, что с удовольствием продолжил бы работу на этом посту.

Он отметил, что довольно критично оценивает собственные возможности для того, чтобы занять кресло премьер-министра в случае победы Союза "зеленых" и крестьян на выборах.

"Достаточно сложно работать в городской думе. Много различных дел и проектов. Если лиепайчане продолжат мне доверять, я с удовольствием продолжу работу на посту мэра", - сказал Сескс.

Он также выразил надежду на то, что однажды придет момент, когда правительство будет составлено из лучших профессионалов в своих отраслях.

Комментарии 2
Z5 лет назад
однажды придет момент, когда правительство будет составлено из лучших профессионалов в своих отраслях.
======================
Пока о такой тенденции абсолютно ничто не свидетельствует.
newmen5 лет назад
Бездарь случайно оказался в кресле мэра и кому-то это понравилось.При нём можно безобразничать с бюджетом и творить беззаконие. В выборы в городе вкладываються немалые средства со стороны Сеска,и денежные и административный рессурс. Избирательная комиссия безсменна и работает исключительно на него.Многие городские многомиллионные проекты по меньшей мере сомнительны.Особой инвестиционной привлекательности нет и при нём развития город не получил. Но премьером ему по любому не быть! Априори бездарь,даже в таком государстве как Латвия ,не станет премьером. А он в первую очередь беспринципный и алчный бездарь!