Саакашвили назвал Медведева "ненормальным" (7)

фото

Политика | 10 августа 2011 года, 14:34

Президенты России и Грузии обменялись колкостями, но первым начал представитель Москвы.

Грузинский президент Михаил Саакашвили прокомментировал недавнее интервью президента РФ Дмитрия Медведева, которое было посвящено Грузии, ее отношениям с Россией и августовской войне 2008 года.

Саакашвили, как передает "Грузия Online", выразил удивление, что его персоне в указанном интервью было уделено столь большое внимание.

"Президент во сто крат большей страны, чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне", - отметил грузинский президент. - Неужели лидеру такой большой страны больше делать нечего, чем думать столько о президенте Грузии? Это ненормальная ситуация", - добавил он.

С комментарием президент Грузии выступил 9 августа, находясь в военно-патриотическом лагере в Анаклиа (неподалеку от границы с Абхазией).

Напомним, что ранее большое интервью, посвященное Грузии и российско-грузинским отношениям, Дмитрий Медведев дал грузинскому телеканалу "ПИК", радиостанции "Эхо Москвы" и телеканалу Russia Today. В нем глава российского государства в очередной раз возложил на Саакашвили ответственность войну 2008 года, и добавил, что считает его "нерукопожатной фигурой".

фото с сайта img.dni.ru

Источник: MIGnews
Комментарии 7
Фоня-кот5 лет назад
Ох, кто бы говорил... Жуй лучше галстук, у тебя козырно получается!
Z5 лет назад
39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне", - отметил грузинский президент
====================
Мания величия одолела? Может быть Медведь просто хотел разрулить взаимоотношения с Грузией как сопредельным государством? С другой стороны, Саакашвили, ты прикинь. Хорошо, сейчас ты под патронажем США. Но ведь может настать момент. когда Грузия станет США неинтересной. У них там проблемы с экономикой, вперлись в Ирак, Афганистан, Ливию. При их внутреннем долге Грузия может уйти и в стратегический отстой. Что тогда? Денег не дадут. С кем будешь сотрудничать, чтобы весьма эмоциональные грузины не обмазали тебя смолой и не изваляли в перьях и не пронесли публично через Тбиллиси? Или у тебя договор с США такой, что если открываешь рот, то смрад должен улетать в сторону России?
aaa5 лет назад
Всё чтоб я больше не слышал хреновых слов в сторону лепшего другана Латвии-СУКАШВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!