VL-ТБ/ДННЛ предлагает наказывать за отрицание оккупации (45)

фото

Политика | 13 августа 2011 года, 10:27

Национальное объединение Visu Latvijai!—ТБ/ДННЛ в своей предвыборной программе обещает ввести уголовное наказание за отрицание оккупации, прогрессивный подоходный налог с населения (ПНН) и выступать за всенародно избираемого президента.

В программе объединения говорится, что его цель — "обеспечить, чтобы латыши в Латвии чувствовали себя как дома — в латышской и справедливой среде, безопасности и благополучии", а также, что "каждый житель Латвии, который поддерживает эту цель, - наш, независимо от национальности".

Нацобъединение обещает позаботиться о постепенном переходе детских садов и школ на обучение на латышском языке и введении в школах воспитания национального самосознания и государственного сознания. VL-ТБ/ДННЛ также обещает обеспечить для Латгалии возможность освоения во всех школах латгальского письменного языка и использования его в коммуникации с государственными и местными органами власти в регионе.

Объединение наделит нацменьшинства правом изучать историю своего народа и культуру на родном языке.

Кроме того, VL-ТБ/ДННЛ считает, что для сохранения богатства Латвии нужно отменить выдачу вида на жительство за приобретение недвижимости. А также ввести уголовную ответственность за отрицание оккупации и прославление оккупационного режима.

Источник: RusDelfi
Комментарии 45
vovk5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=o8e32UfnCy8
IZJA (EASY)5 лет назад
Нельзя обижаццо на скунсов и хорьков за их вонь - они такие по определению...А чем ванючее сырог - тем он дороже и круче...
Др. дело, шо страна стала "пазорниеце" и "парадниеце" - это хуёво!
- А пачиму эфти ванючки просклизают в Саэймку и даже некатарые становяцо министриками - это уже вопрос к "прикольному титульному электоратцу"...Раз хочити мучиццо, каг уже 20 лет мучиетесь - лудзу! - А норм. пипл валит отседова и пральна делает! Какой норм. человек хочит на св. налоги содержать ванючих скунсов, хорьков и протчих нацыковских вороватых крыс?
- И потуги остальных "коричневатых" партеек вернуть взад пипл смешны и жалки...
Так шо живём по принцыпу тов. Мао - Чем хужее Латурасу - тем лутшее!!! Ждём сигнала - давить скунсов, хорьков и протчих наыковских крыс...Ога!
- Сижу вот волыну починяю...никого не трогаю...Ога! :))
20105 лет назад
СССР если честно с этими перегибами на местах ....тоже бреда хватало...это натура человеческая ----всегда быть недовольным