Премьер от ПРЗ: хватит делить Латвию на русских и латышей (33)

фото

Политика | 13 августа 2011 года, 15:10

Кандидат в премьеры от "Партии реформ Затлерса" Эдмунд Спруджс во время своего обращения к участникам конгресса партии заявил, что его главная цель, которую он хотел бы достичь во время своего возможного премьерства - чтобы жители Латвии гордились тем, что живут в Латвии.

Комментируя работу потенциального Кабинета министров, Спруджс заявил, что работа Кабмина должна быть ориентирована на экономику, необходимо снизить налог на рабочую силу, чтобы создать в Латвии рабочие местам и попытаться вернуть уехавших за рубеж.

Он надеется также снизить уровень теневой экономики, которая уничтожает сегодня в Латвии все возможности роста предприятий. Спруджс также отметил, что у ПРЗ – лучшее решение демографической проблемы из всех существующих партий, а также призвал прекратить делить общество на "русских и латышей, правых и левых".

фото: ir.lv

Комментарии 33
t.k5 лет назад
Obraschjusj k izbirateljam - Vi dolzni gnatj VSEH politikov v tri shei,kto bil u vlasti poslednie godi...
t.k5 лет назад
...k sozaleniju, obschestvo uze razdeleno,daze na urovne detej,ja eto vizi-u menja deti shkoljniki...vse predvibornie tezisi...prestuplenie uze soversheno politikanami gorazdo ranjshe...
Ъ5 лет назад
Одно то что он пошел в партию к неудачнику айболиту-взяточнику не делает ему чести и не предоагает он ничего хорошего,один сранный популизм.