Лидеры ПРЗ: в нашей программе нет лозунгов (11)

фото

Политика | 13 августа 2011 года, 20:28

Необходимо больше говорить и объяснять жителям позицию "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) в экономических вопросах, чтобы она была правильно понята, сказал в субботу, 13 августа, на конгрессе партии один из ее членов, известный латвийский экономист, кандидат в министры финансов от ПРЗ Вячеслав Домбровский.

Поскольку в программу ПРЗ включены не только предложения, но и конкретные решения по улучшению экономической ситуации, некоторые, вырвав их из контекста, могут их неправильно понять, считает автор экономической программы партии.

В партийную программу включены такие решения, как борьба "зарплатами в конвертах", повышение налога на недвижимость, отмена сниженной ставки НДС и другие.

Станут ли предложенные ПРЗ решения по улучшению экономического положения страны ее сильной или слабой стороной, будет зависеть от того, как они будут преподнесены и поняты жителями, считает кандидат в министры финансов.

фото

Между тем, экс-президент Валдис Затлерс заявил сегодня, что различия между программой ПРЗ и конкурирующими силами заключаются в том, что программа ПРЗ ориентирована на долгосрочные решения.

"Наша программа - это не лозунги, это план действия", - сказал Затлерс.

Лидеры ПРЗ: в нашей программе нет лозунгов

Источник: apollo.lv
Комментарии 11
Z5 лет назад
Лидеры ПРЗ: в нашей программе нет лозунгов
========================
Лозунгов-то нет, но нет и ничего, о чем бы не трындело Единство и иже с ними. Есть желание пролезть во власть - и это однозначно.
Z5 лет назад
борьба "зарплатами в конвертах", повышение налога на недвижимость
=====================
Ну спасибо, дорогие. А что в плане того, как люди будут выживать и иметь крышу над головой? Или вы планируете построить ангары типа богаделен для тех, кто уже не сможет оплатить налоги за жилье? Вы настолько оторваны от реальности, что мало чем отличаетесь от всех прочих операторов машинного доения народа.
ОРЗ5 лет назад
ЗДРАВОГО СМЫСЛА У вас НЕТУ.