Шлесерс попросит помощи у Стендзениекса (2)

фото

Политика | 14 августа 2011 года, 11:07

Партия ЛПП/LC в предвыборном марафоне обратиться за помощью к своему многолетнему партнеру и директору рекламного агентства !Mooz Эрику Стендзениексу.

"По крайней мере мы проведем с ним встречи на уровне консультаций", — сказал Шлесерс. Отвечая на вопрос, расплатилась ли партия со Стендзениексом за предвыборную кампанию в 10-й Сейм, Шлесерс заявил, что все обязательства выполнены.

Политик признал, что нынешние внеочередные выборы будут особенными, поскольку времени подготовиться к ним практически нет.

Шлесерс также сообщил, что его партия не собирается строить свою кампанию на пустых обещаниях, а предлагает конкретный план действий.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Странные вы какие-то политики. Сидите годами в сейме, министерствах, ваши партии всем известны, и все равно перед выборами начинаете заниматься рекламой. Направьте лучше рекламные средства на что-нибудь полезное для Латвии. Вот это будет конкретно. А что толку, что вы наймете кого-нибудь, кто продавшись за деньги станет убеждать народ в том что вы убер алес? Мы же понимаем, что болтолог не сам додумался влезть в СМИ с этой болтологией, а что ему заплатили, а что на самом деле он никогда не скажет, потому что ему заплатили.
CELUBEJ5 лет назад
NJUXAJ BULKI