На организацию внеочередных выборов уйдет более 2 миллионов латов (3)

фото

Политика | 14 августа 2011 года, 18:11

Центральной избирательной комиссии (ЦИК) на проведение осенью внеочередных выборов сейма необходимо 2,112 млн латов.

Во вторник правительство Латвии расмотрит вопрос о выделении ЦИК этой суммы, свидетельствует повестка работы Кабинета министров.

На обеспечение выборов сейма 11-го созыва ЦИК требуется дополнительное финансироваание в размере 2 112 776 латов. В том числе на оплату работы членов и работников избирательных комиссий в Латвии и за рубежом и оплату работы членов и работников ЦИК необходимо 1 304 677 латов, на обязательные взносы соцстрахования — 314 301 лат, на хозяйственные расходы ЦИК и избирательных комиссий — 493 798 латов.

Как уже сообщалось, на референдуме 23 июля по инициативе бывшего президента Латвии Валдиса Затлерса Сейм 10-го созыва был распущен, и ЦИК постановила провести внеочередные парламентские выборы 17 сентября 2011 года.

Фото с сайта reitingi.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
фурианец5 лет назад
У Затлерса вычтите из пенсии,что б обкакался от неожиданности!
Z5 лет назад
Во вторник правительство Латвии расмотрит вопрос
=======================
А чего тут рассматривать? Или есть альтернатива? Вот так у нас все и делается. Очевидным решениям придается офигенная Значимость, а вопросы Будущего государства практически без обсуждения принимаются на уровне повышения налогов, оккупации и латышского языка.
botan5 лет назад
Это же сколько бабла будет истрачено без всякой пользы!!!
Читаль и плакаль под стулом.Как это привычно и знакомо для нашей необъятной страны.Вот бы за счёт окладов изгнанных из сейма депутатов провести выборы.Впрочем это из серии ненаучной фантастики.Ибо живем мы в ЛР.А живущий сдесь в цирке не смеётся.Воть.