Парапсихолог рассказал о проблеме латвийских политиков (2)

фото

Политика | 14 августа 2011 года, 20:17

Кандидаты в депутаты все, как один хотят попасть во власть, но их совершенно не заботит судьба Латвии. Такое мнение высказал президент Латвийской ассоциации эзотерики и парапсихологии Валерий Парамонов, сообщает ves.lv.

"Беда наших управленцев в том, что они не видят общей системы в глобальном масштабе. Что такое эзотерика? Это синтез знаний. Мы тщательно все анализируем и делаем определенные выводы. У нас работает не только мощный научный, но и учебный центр. Преподают 20 докторов наук. В том числе из России, США и других стран. К нам за консультацией обращаются и министры, и депутаты, и даже президенты. Особый традиционный всплеск происходит перед очередными выборами. Очень много приходило политиков, которые хотели попасть в 10 Сейм", - рассказал Парамонов.

По его словам, сейчас стали приходить желающие попасть в 11 Сейм: "Просят помочь сформировать платформу. Но я вам честно скажу: я в шоке от качества знаний обращающихся. Нет никаких видений на перспективу. [..] Они не только не осознают своей миссии, их, кажется, вообще не волнуют судьбы Латвии", - указал парапсихолог.

Он также добавил, что все кандидаты, как один хотят попасть во власть любой ценой.

На вопрос, как он оценивает роспуск Сейма 10 созыва, Парамонов ответил: "Еще когда его избирали, мы говорили, что с точки зрения нумерологии он переходный. Валдис Затлерс просто выполнил определенную задачу. Он сыграл на народных чувствах. Избирателям надоело, что их считают тупыми, глупыми и безмозглыми баранами. Во время референдума выяснилось, что парламенту доверяли всего несколько процентов. Но что принесет новый сейм? А ничего! Списки–то старые. А значит, мы услышим все те же речи", - отметил парапсихолог.

Комментарии 2
Ю5 лет назад
А они примеряют на себя сеймовские табуретки, понимая, что там сбудется их голубая мечта - пиздеть и воровать!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...что принесет новый сейм? А ничего! Списки–то старые. А значит, мы услышим все те же речи"...

- Валерко! Ап шо ми тут и трём уже предостаточьно долго...
Ни буит щщястья Латурасу ни разу, пака у власте бандерлоги - нацыки - в основном те же самые, вороватые, наглые пейзанские хари! И эфтим харям поххх страна и пипл этой страны!
Но "прикольному титульному электоратцу" афуитильно нравяццо эфти вороватые хари - "своё, родное титульное ворьё"...Ога!:)) И шо самое главное это ворьё гарантировает титульному электоратцу константные, облигатные мученьица...И это радовает! Вотъ! :))