"Антиглобалисты" пришли возмущаться у здания Центризбиркома (2)

фото

Политика | 15 августа 2011 года, 16:33

Члены общества "Антиглобалисты" собрались сегодня у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в Риге, на улице Смилшу,4, для того, чтобы выразить свое непонимание и недовольство дискриминирующими статьями закона о выборах, идущими вразрез с Сатверсме.

Как отмечает Diena, Центризбирком отказал "антиглобалистам" и не принял их список кандидатов на предстоящие парламентские выборы. При этом свое решение ЦИК обосновал нормами действующего закона.

"Антиглобалисты" указывают, что ЦИК отказывает им в интервью, т.к. согласно букве закона имеет право давать интервью только СМИ, также представителям общества не удается вызвать представителей ЦИК на разговор, т.к. в ведомстве ссылаются на крайнюю занятость.

фото: web.cvk.lv; ltvzinas.lv

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
=====ДЛЯ ДУМАющей мАхонькОЙ части ЛАТВИИ рекомендую: Джон Перкинс --- \"Экономический убийца объясняет\", он же автор \"Исповедь экономического убийцы\"
АзбУка5 лет назад
======если сУку цимдарса неУБРАТЬ то вся ХРЕНЬ повторится!! НАСЕЛЕНИЕ Латвии превратили "волею слепого случая " ТОЛПОЙ ИЗВЕРИВШИХСЯ, ЗАБИТЫХ ПОЛУРАБОВ. НЕТ СПЛАНИРОВАННАЯ акция ПОРАБОЩЕНИЯ!!!!!