Ушаков традиции не меняет и 9 мая отмечать продолжит (4)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 08:18

Если бы мэр Риги Нил Ушаков возглавил следующее правительство, он не менял бы традиции и 9 мая отправился на торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы и проходящее возле монумента освободителям Риги от нацистских захватчиков. Об этом сообщает издание Diena.

Напомним, мэр Риги 9 мая посетил мероприятие у памятника Победы, что общественность оценила неоднозначно. На вопрос о том, стал бы он ходить на подобные мероприятия, приуроченные к 9 мая, находясь на посту премьер-министра Латвии, Ушаков ответил, что не собирается менять эту традицию.

Глава фракции Сейма "Центр согласия" Янис Урбанович, который также является кандидатом партии на пост премьер-министра в следующем правительстве, заявил, что новый Кабинет министров должен возглавить именно Ушаков.

Ушаков, в свою очередь, признался, что несет большую ответственность перед всеми рижанами. Он добавил, что пока еще не определился, хочет ли он идти в премьеры, поскольку, ему важно понять, действительно ли на посту премьера он сможет принести больше пользы.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
Обратно эфтот "опущенный" в Депилсе "Быдлогвардеетс" со своиме ванючиме высерами вылупилсо...Не мама его родила, а П...зда! Вотъ!
Белогвардеец5 лет назад
Доктор 2011-08-16 13:53:27 66.90.104.57
Без сомнений Ушакову была сделана липосакция. После возвращения из Германии Ушаков стал лучше выглядеть. Ведь перед марафоном, где он якобы потерял сознание, он совсем обрюзг. В больнице Шаритэ (Charite), как известно, 17 центров. Ушаков лежал в стационаре Центра лечения ожирения и борьбы с излишним весом. liposuction ordeal occured at the Berlin Charité hospital
Белогвардеец5 лет назад
"Ушаков традиции не меняет "......, поэтому ходит в женских перламутровых бусах?????????
ха-ха-ха!!!!!!