KNAB опять готовит спецоперации? (2)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 09:58

Осведомленные люди снова говорят об активности Бюро по предупреждению и борьбе с коррупцией (KNAB) и о том, что идет подготовка новых "предвыборных" спецопераций, сообщает газета Neatkarīgā.

Газета прогнозирует, что в этот раз атака бюро будет направлена ​​против Айнара Шлесерса, Айвара Лембергса или Андриса Шкеле.

Новые рейды, обыски и задержания будут проведены в рамках начатого 20 мая уголовного разбирательства, которое в народе прозвали "делом олигархов".

Напомним, что в конце мая газета не ошиблась в своих прогнозах по поводу расследования, начатого в отношении этих людей. Тогда KNAB сразу же начал крупномасштабные рейды и другие процессуальные мероприятия на предприятии Rīgas tirdzniecības ostа, Uzņēmumu vadība un konsultācijas, Ventspils domе, airBaltic, и в других компаниях.

Шлесерс сообщил изданию, что не располагает информацией о готовящихся репрессиях, и добавил, что "факт циркуляции такой информации свидетельствует о приближении внеочередных выборов. Перед выборами всегда что-то такое происходит. Я могу еще раз подтвердить, что на допросе в KNAB был всего лишь один раз".

фото: nra.lv; reitingi.lv

Комментарии 2
гном5 лет назад
У всех этих,,спецоперации,,на выходе-0
IZJA (EASY)5 лет назад
Айвар! Есле хочиш и самому неудобно- я могу насрать в тв. сейф, а ты ключи "потеряешь"...Во ржачка -то буит...Ога! :)) Есле чо - пешы в личку! Вотъ! :))