Ремонт Нового Рижского театра политически не выгоден (1)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 10:39

Несмотря на то, что правительство приняло решение о реконструкции здания Нового Рижского театра, поверить в то, что ремонт будет начат, очень сложно, считает художественный руководитель и режиссер Нового Рижского театра Алвис Херманис.

"Подобные концептуальные решения политиков я уже слышал много раз. Пока что нет ни проекта, ни сметы, все писано вилами по воде. Наш театр является единственным в стране, который еще не ремонтировали. Почему? Судя по всему, театр и его ремонт не несет никому никакой политической выгоды", - сообщил режиссер в интервью изданию Diena.

Херманис также отметил, что латвийские СМИ могли бы ускорить решение этого вопроса. "Я не понимаю латвийские СМИ, почему они молчат. В театре шестьдесят лет не было ремонта, и теперь я не верю, что будет", - сказал режиссер.

фото с сайта rudzupuke.ne; timeout.ru

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Эх, Алвис! Прикинь - ну нахуя бандерлогам - нацыкам твой театр, есле он не принесет никаких политических дивидендов и каг слеццтвие бабла?!
Вали-ка ты наххх с Латураса в Московию, каг это давно зделала наша родная русская певицо Лайма Вайкулева, как недавно зделала эгс- спикерочег Саэймки Латимирова и др. уважаемые титулы...А то позна буит...Ога! :))