Затлерс удивлен предложением Липману возглавить Минфин (6)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 13:14

Экс-президент Валдис Затлерс удивлен прозвучавшим в СМИ сообщением о том, что возглавляемая им партия ("Партия реформ Затлерса", ПРЗ) предлагала предпринимателю миллионеру Кирову Липману стать кандидатом на пост главы Министерства финансов. Об этом пишет Diena.

"Это стало для меня сюрпризом, обязательно сам позвоню господину Липману и поинтересуюсь об этом у него лично", - заявил лидер ПРЗ.

Затлерс также еще раз указал на то, что имена кандидатов на посты министров в будущем правительстве будут озвучены вместе с подачей партийной программы в Центризбирком.

Ранее ПРЗ уже сообщала о том, что кандидатом на пост премьера станет Эдмунд Спруджс, а на посту главы Минфина партия хотела бы видеть экономиста Вячеслава Домбровского. Тем временем Latvijas Avīze во вторник сообщила о том, что представители ПРЗ сделали предложение возглавить Министерство финансов миллионеру Кирову Липману.

Комментарии 6
inga-inga5 лет назад
Вся эта Затлеровская партейка, какая-то не адекватная. Что ни ляпнут, то бред. Может они всем стадом травку покуривают?!
Tukinsis5 лет назад
Затлерс - это полное ничтожество, стыд и позор Латвии. Только ничтожество могло за пару дней до собственного переизбрания взять и распустить парламент. Ради своего переизбрания, которое в итоге так и не состоялось, он пошёл на столь безответственный шаг - позор Латвии - позор Латвии
8885 лет назад
А мне нравится валдис деловой мужик за окном видно основной вид деятельности конопля хорошая вымахала