Кристовскис хочет остаться на посту министра иностранных дел (16)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 13:38

Гирт Валдис Кристовскис ("Единство") готов исполнять обязанности министра иностранных дел Латвии и в следующем правительстве. Об этом он рассказал в интервью изданию Dienа.

Он выразил уверенность в том, что до этого момента прекрасно справлялся со своими обязанностями на этой должности: "Я с радостью продолжил бы работу на этом посту, я успел ее изучить за эти десять месяцев".

Комментируя то обстоятельство, что общество постоянно критиковало его работу на этой должности, Кристовскис возразил: "Критика была, но не по поводу моей работы, а по поводу того, что "Единство" выиграло на выборах именно тогда, когда я был председателем объединения. Тогда было много противников, и они использовали все те же СМИ. Но речь не о том. Речь сейчас идет о том, что со своими обязанностями я справлялся. Почему бы мне не остаться на этой должности?"

Комментарии 16
Фоня-кот5 лет назад
Г-н миниср, сделай фокус - испарись! Причем насовсем.
житель5 лет назад
60 процентов населения Латвии это "чиновники" и чтобы не потерять свои рабочие места они будут голосовать за "Единство".Господа коментаторы несотресаите комп. все бесполезно.
гражданин5 лет назад
Люди вспомните события год назад.ЦС побеждал по всем реитингам а в результате" Единство" пришло к власти. Кристовскии останется в своем кресле он не дурак а дураки получается народ.