ЛСДРП подала списки кандидатов на парламентских выборах (2)

фото

Политика | 16 августа 2011 года, 22:07

Латвийская социал-демократическая рабочая партия (ЛСДРП) подала в Центральную избирательную комиссию списки кандидатов на выборах 11-го Сейма, в которые вошли 54 человека.

Как сообщает радио MixFM 102,7, большего всего кандидатов ЛСДРП будет в Рижском избирательном округе - 20. В Видземе от партии баллотируются 10 кандидатов, в Латгале, Земгале и Курземе - по восемь кандидатов.

От ЛСДРП в Сейм баллотируются нынешний председатель партии Айвар Тимофеев и бывший председатель Янис Диневич.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Латвийская социал-демократическая рабочая партия ...Когда читаю эфто название - хочиццо нажать на гашетку и не отпускать, пока лента с патронами не кончицо...Вотъ!
А Брандавс да...Нехило поднялся и константный подсос имеет от "Ригас карте"...
У литхуанцев и игуанцев такой гешефт не прошел...там такая шняга не может пройти - токо в Латурасе возможно. Вотъ!
Янис, знай своих героев5 лет назад
Госконтроль в своей ревизии отметил, что введение э-талона не только не нужно столице, но и ввело Ригу в дополнительные расходы на сто миллионов латов; что процедура закупки оборудования была непрозрачной, и поэтому оказалось невозможно привлечь даровые деньги из европейских структурных фондов, — словом, что э-талон, это кормушка для рижских чиновников, создавших с владельцем технологии, французским предприятием "ACS", совместное SIA Rīgas karte.
При этом член правления этого SIA политик ЛПП/ЛЦ Александр Брандавс был тем человеком, который и заключил с французами невыгодный для города договор.